食肉産業展 地鶏・銘柄鶏!食味コンテスト最優秀賞受賞!紀州うめどり/うめたまご【関西ブロイラー】

機会を使用せず、紀州うめどりを丁寧にさばき、唐揚げ加工品なども製造しております。安心で安全な紀州うめどり(うめたまご)を是非ご賞味ください。

和歌山県のブロイラー 紀州うめどり・うめたまご


和歌山紀州の地鶏うめどり(うめたまご)!自信を持って生産・製造・販売を行っております。【関西ブロイラー】

MEDIA

紹介メディア

紀州うめどり、紀州赤どりがメディアで紹介されました!

2014年7月


鶏ふん堆肥「ふっかふか」

鶏ふん堆肥「ふっかふか」


2014年3月


鶏ふん堆肥「ふっかふか」

鶏ふん堆肥「ふっかふか」


2012年4月


第38回食肉産業展で「紀州赤どり」が「最優秀賞」に選ばれました。

第38回食肉産業展で「紀州赤どり」が「最優秀賞」に選ばれました。


2012年9月


和イタリアンのレシピノートで紹介

和イタリアンのレシピノートで紹介

著者は貝谷郁子さん
フードジャーナリスト・料理研究家です。
食文化・料理がフィールド。 料理研究家であり、自ら生産現場から家庭まで食を取材するフードジャーナリストでもあります。
食の分野の取材・執筆、レシピ開発・調理。 イタリアを中心に、地中海諸国、アイルランドをはじめ、世界 〜日本の食文化を取材研究。イタリア語に堪能。 食文化や料理をテーマにした講演・料理教室も行っています。 食育に関わる活動にも積極的。
飲食店や食品メーカーのための料理コンサルティングやレシピ開発なども手がけています。

 



朝日新聞
朝日新聞


2012年1月


日清ラ王のキャンペーン「麺下分け目の戦い」で紹介されました。


紹介ブログはこちら

紹介記事

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞

みなべ・龍神

みなべ・龍神

毎日新聞

毎日新聞

紀伊民報

紀伊民報

和歌山新報

和歌山新報

時事通信

時事通信

紀伊民報

紀伊民報

産経新聞

産経新聞

日本農業新聞

日本農業新聞

日経新聞

日経新聞

日本農業新聞

 


メディア・マスコミ各社の皆さまへ

紀州赤どり

紀州うめどりが食べられるお店

紀州うめどりが買えるお店

SUNTORY×紀州うめどり

紀州うめどりがメディアで紹介されました

メディア取材随時受付中

紀州うめたまご

紀州うめどり・うめたまご ブランド化推進協議会




和歌山の銘柄鳥紀州うめどり・うめたまご【関西ブロイラー】